mardi, octobre 8, 2024
AccueilSportsFootball- Atsinanana : FCE et Piment Vert en quarts !

Football- Atsinanana : FCE et Piment Vert en quarts !

On connait maintenant deux des demi-finalistes du championnat de la 1re division de la Ligue Atsinanana.

Il s’agit du Fortior Club de la Côte Est qui a battu à la suite des tirs au but par 3 à 1 l’excellent Talenta Akademia. Les deux équipes se sont séparées par un score de 0 à 0 après les prolongations. L’expérience de son entraîneur Alison Jean, l’ancien du BTM FC, aidant le Fortior de la Côte Est, a réussi à sortir indemne de la séance de tirs au but en s’imposant par 3 buts à 1.

L’autre qualifié est le Piment Vert qui a battu le FC Vatomandry par 3 buts à 1.

L’autre quart de finale sera rejoué ce vendredi car AS Commissionnaire et Tia Kitra ne sont pas allés jusqu’au bout à cause de l’obscurité. Les deux formations ont fait un match nul de 1 à 1 après les prolongations.

La ligue a donc décidé de rejouer en entier cette rencontre contrairement au match entre FIFAFIFI et ASCOMI Mahanoro qui a été arrêté à cinq mn de la fin de la rencontre à cause de l’envahissement du terrain et qui sera repris, selon les règlements en vigueur, à la 85e minute.

FIFAFIFI qui menait déjà au score par 2 à 1, fait figure de favori logique car en défendant à 11, les Tamataviens peuvent préserver ce résultat. Enfin on l’espère…