mercredi, octobre 9, 2024
AccueilSportsFootball TELMA Coupe de Madagascar» : Le TCO passe à la trappe...

Football TELMA Coupe de Madagascar» : Le TCO passe à la trappe !

FOOTLes 32èmes de finale de la Telma Coupe de Madagascar de football ont rendu un verdict logique avec la victoire des grosses cylindrées.

La défaite du terrible de la Côte Ouest devant le TAM du Port Bergé reste bien entendu l’exception qui confirme la règle au cours de ces 32èmes de finale de la Telma Coupe de Madagascar.

On notera toutefois le 11 à 0 du CNaPS Sport face au FC AZ Analamanga, hier à Carion. La difference de niveau est flagrante car dès le coup d’envoi, on sentait que les caissiers n’allaient faire qu’une bouchée de leurs adversaires.

Tiavo Tem a quelque peu surpris en s’imposant sur le score serré de 2 buts à 1 devant le 3FB ASCOT.

Quant à Tana Formation de Pierrot Rakotomanga, elle a renvoyé à ses études l’AS St Pierre d’Ambatondrazaka en s’imposant par 3 buts à 0 sur le terrain de Carion.

On notera l’entrée réussie de l’AS Jet Mada qui a battu le Onze Gazelle, l’un des meilleurs clubs de la division 2 d’Analamanga, sur le score de 4 à 2.

Son frère d’armes en l’occurrence le Trésor a été épargné de ces 32èmes de finale car son adversaire notamment les Majungais du Sporting ont déclaré forfait sans doute pour des raisons financières.

Les Tamataviens du FIFAFIFI ont, pour leur part, éliminé l’AS Masinda de Mamisoa Razafindrakoto par 3 buts à 1. Quant au SUCA Ambalavao, il a su déjouer le piège de l’AS Comato en s’imposant, dimanche à Ihosy, par 3 tirs au but à 2, les deux equips étaient à égalité, 2 à 2, au cours du temps réglémentaire.