dimanche, septembre 8, 2024
AccueilSportsBasket - N1A dames : Mb2all conserve son titre

Basket – N1A dames : Mb2all conserve son titre

La formation de Mb2all Analamanga a confirmé son statut de leader. La bande à Christina a remporté le match final face à Ankaratra sur le score de 80 à 56, samedi au Palais des Sports Mahamasina. Elles ont bien mérité cette victoire après un parcours sans faute. L’équipe d’Analamanga a remporté deux coupes car Muriel Hajarinira était également sacrée meilleure joueuse. Outre le trophée, la championne a remporté d’autres lots tels qu’un ballon, une somme de 4 millions d’ariary de la part de la Fédération malgache de basketball et du gouverneur Rasoamaromaka. L’équipe vice-championne n’est pas rentrée les mains vides. Les filles d’Ankaratra ont reçu une enveloppe de 1 million d’ariary. La Tamifa Amoron’i Mania a complété le podium. Rondro Raherimanana a sauvé l’honneur du COSPN 2 Atsinanana, quatrième place avec un trophée de meilleure marqueuse.