dimanche, septembre 8, 2024
AccueilSportsFoot - Match amical : Victoire des journalistes face à l’équipe de...

Foot – Match amical : Victoire des journalistes face à l’équipe de l’OPL

Aina Princy

L’équipe de football des journalistes sportifs (UJSM) a renoué avec la victoire, samedi au stade Barea. Fidel et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de 3 à 2 face à une équipe du staff de l’Orange Pro League en amical. Une belle revanche pour les guerriers médiatiques après leur large défaite face à l’équipe de la CFEM récemment au By-pass. Pourtant, il leur a fallu attendre les dernières minutes pour que les journalistes décrochent ce triomphe. La rencontre a été très équilibrée lors de la première mi-temps. Fredo de l’Orange Actus a ouvert le score mais les deux équipes ont mené, tour à tour, au score par la suite. Le second but a été marqué par Dany José de la presse écrite Ao Raha. Le dernier but synonyme de précieuse victoire pour les médias a été l’œuvre de Hasina Rakoto de la Dépêche Taratra. Un grand exploit pour cette formation qui est parvenue à accrocher l’équipe de l’OPL composée notamment de grands joueurs à l’instar de Rôrô, coach des Barea. Les journalistes sportifs ambitionnent de garder cette belle performance pour les matchs à venir.