samedi, juillet 27, 2024
AccueilSportsFootball – CCCOI : CNaPS Sport affrontera M’Tsapéré ce jour

Football – CCCOI : CNaPS Sport affrontera M’Tsapéré ce jour

Suite au changement de dernière minute, la représentante de Madagascar la CNaPS Sport à la Coupe des Clubs Champions de l’Océan Indien n’affrontera la sélection de M’Tsapéré que ce jour.

Lors de la première journée d’hier, l’équipe des Enfants des Comores de Vouvouni vice-championne des Comores a battu la sélection hôte de FC M’Tsapéré de Mayotte. L’équipe comorienne s’est imposée par 3 buts à 2 même si la formation hôte a mené au score à la pause par 2 à 1.  Cette rencontre s’annonce décisive et les Malgaches auront une forte chance de la remporter devant une équipe battue à domicile lors de leur premier match. En cas de  victoire, les Caissiers joueront la petite finale samedi, mais en cas de défaite, tout reste à jouer entre les trois équipes. En trois éditions, l’équipe malgache sort toujours victorieuse dans le groupe A et s’est qualifiée pour la finale.