mardi, juin 25, 2024
AccueilSportsFootball – PFL : Victoire in-extremis de 3FB Toliara

Football – PFL : Victoire in-extremis de 3FB Toliara

Le 3FB Toliara a arraché la victoire, au Stade d’Ambositra, lors du dernier match aller de quart de finale du championnat de Madagascar, la « Coca-Cola Pureplay Football League ». Les Tuléarois se sont imposés face à l’ASA Diana sur le score de 3 buts à 2, dans un match qui a tenu en haleine jusqu’au coup de sifflet final. Frédéric a ouvert le score pour le 3FB dès la 5e minute de jeu, mais Tervin a rapidement égalisé pour l’ASA Diana à la 15e minute. Les deux équipes se sont séparées sur un score d’un but partout à la fin de la première période. Au retour des vestiaires, la rencontre a connu des rebondissements avec l’ASA Diana marquant son deuxième but à la 69e minute grâce à Sylvain. Cependant, en seulement 5 minutes, le 3FB a renversé la vapeur en marquant deux buts. Emil a égalisé à la 89e minute, portant le score à 2-2. Puis, Frédéric a inscrit son doublé juste avant le coup de sifflet final à la 94e minute, offrant ainsi la victoire à son équipe dans ce quart de finale aller. À noter que Zanakala FC, Elgeco Plus et Disciples FC ont également remporté leur match aller. Les matchs retour s’annoncent donc particulièrement disputés, déterminant les quatre équipes qualifiées pour les demi-finales de cette compétition.