dimanche, juin 30, 2024
AccueilSportsJudo – Mondial Vétéran : Heriniaina Vestalys en bronze

Judo – Mondial Vétéran : Heriniaina Vestalys en bronze

Heriniaina Vestalys à l’extrême droite de la photo.

Le judoka malgache termine sur le podium de la catégorie M6 chez les moins de 60 kg au Championnat du monde vétéran d’Abu Dhabi. Heriniaina Vestalys a remporté la médaille de bronze après avoir battu le  Kazak, Mukhametzhanov Orazgali lors des combats de pool. Il a remporté un combat sur les quatre qu’il a disputés.

Mamy Dongoza Rasolondraibe s’est contenté de la cinquième place dans la catégorie M6 des moins  de 66 kg. Il a perdu contre le judoka brésilien, José Mauricio De Andrade en finale de bronze. La participation des deux judokas malgaches a été rendue possible grâce à leur propre contribution et au soutien de leurs familles et de leurs proches, selon les dires de la Fédération malgache de judo. La compétition se déroule du 31 octobre jusqu’à demain 3 novembre à Abu Dhabi.