mercredi, octobre 2, 2024
AccueilSportsLigue 1 : Rayan Raveloson, buteur avec AJ Auxerre

Ligue 1 : Rayan Raveloson, buteur avec AJ Auxerre

Le capitaine des Barea, Rayan Raveloson, a débuté la saison en Ligue 1 de la plus belle des manières. Il a marqué son premier but avec l’AJ Auxerre hier. Pour débuter le championnat, les hommes de Christophe Pélissier recevaient un gros morceau du championnat avec l’OGC Nice. Dans la surface, le Malgache a contrôlé la balle entre Dante et Rosario, puis s’est retourné pour frapper du gauche. Le ballon a trouvé le chemin du filet du poteau droit à la 44e minute. C’est pourtant Nice qui a ouvert le score dans cette rencontre par Mohamed Ali-Cho à la 21e minute. Mais peu avant la mi-temps, cette égalisation de Rayan Raveloson a eu lieu pour l’AJ Auxerre. Le score était de 1-1 à la pause. En deuxième période, rien ne sera marqué jusqu’à la fin du temps réglementaire. Et alors que Nice croyait pouvoir prendre un point à l’extérieur, il sera surpris par le deuxième but auxerrois signé Lasso Coulibaly dans le temps additionnel (95e). Les Bourguignons se sont imposés 2-1 à la fin du match. L’AJ Auxerre commence donc la nouvelle saison par une victoire et se déplace à Nantes le week-end prochain à l’occasion de la deuxième journée.