mercredi, juin 26, 2024
AccueilSportsMeeting – International de la Réunion : Elodie et Nanah médaillées d’argent

Meeting – International de la Réunion : Elodie et Nanah médaillées d’argent

Elodie Embony en 100 m et Dedy Tsaravola en 200 m ont remporté les deux médailles d’argent malgaches au Meeting International de la Réunion.

Les empoignades étaient intenses au Stade Marc Nasseau de Champ Fleuri samedi 18 avril, à l’occasion de la 5e édition du Meeting International de la Réunion. Les athlètes malgaches engagés au Meeting International de la Réunion n’ont pas démérité. Si aucun d’entre eux n’a remporté la médaille d’or, Elodie et Nanah ont été classées deuxième respectivement dans la course du 100 et 200 m.

Comme à Maurice, Elodie Vanessa Embony engagée dans l’épreuve reine du 100 a terminé à la deuxième place en signant un temps de 12’18. Olga Razanamalala a terminé au pied du podium (12’90) et Zo à la 5e place (13’02). Dedy Tsaravola Françoise dans la course du 200 s’est emparée également de la médaille d’argent créditée d’un chrono de 25’03.  De son côté, Eliane Saholinirina entrée sur piste en 800 m n’a pu mieux faire que la 4e place avec un temps de 2mn 12’69.  Et Heritiana Rakotoarimanana chez les 3000m trébuche au pied du podium avec un chrono de 8 mn 32’53. Du côté des dames, les équipes malgaches et réunionnaises ont été disqualifiées dans l’épreuve relais après avoir fait tomber leur témoin. De bonne augure avant les jeux des îles où la lutte s’annonce âpre. De leur côté le regroupement continue au Stade d’Alarobia pour les athlètes présélectionnés au sein de l’équipe nationale.