dimanche, avril 28, 2024
AccueilSportsBasket-ball – AfroLeague : La GNBC invincible !

Basket-ball – AfroLeague : La GNBC invincible !

Les joueurs de la Gendarmerie Nationale Basket-ball Club (GNBC) ont signé leur deuxième victoire hier, lors de la deuxième journée des éliminatoires du TOP 16 du Basket AfroLeague pour la division Est, qui se déroule actuellement à Kigali Arena. La troupe à Danz Kely a pris le dessus sur les Tanzaniens du J.K. sur le score de 87 à 63. En deux rencontres, ils ont réalisé jusqu’à présent un parcours sans faute. En effet, les protégés de Lova Raharidera ont mené par 24 à 20 au premier quart-temps. Ils ont un peu souffert lors de la deuxième période. Cependant, les Tanzaniens ont pu réduire l’écart, mais les Malgaches ont toujours mené. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 42 à 43 à la pause. Au retour des vestiaires, la Bande à Elly a imposé un jeu rythmé et a mené par 63 à 51 à la fin du troisième quart-temps. La victoire s’est vite dessinée pour les gendarmes au cours du dernier quart-temps. Ils ont complètement maîtrisé le match avec un écart de 24 points à la fin de la rencontre. La GNBC entamera son troisième match contre les Patriots BBC du Rwanda cet après-midi.