lundi, juin 17, 2024
AccueilSportsChallenge U18 – FIBA 3x3 : ASBC se démarque

Challenge U18 – FIBA 3×3 : ASBC se démarque

Place à la phase finale ce jour à Mahamasina.

C’était l’effervescence sur le parking du Palais des Sports et dans la salle du petit Palais à Mahamasina hier, lors de la journée éliminatoire du Challenge U18 FIBA 3 X 3. Ils sont finalement 40 équipes à partager leurs joutes pour le Challenge U18 FIBA 3 X 3. Une compétition qui servira de test de sélection pour les sociétaires de l’équipe nationale, en vue des Jeux Africains de la Jeunesse à Alger au mois de juillet. Les Majungais de l’Association Sportive et Culturelle de Boeny (ASCB) réalisent un parcours sans faute aux éliminatoires hier. Les Hassan et camarades se sont imposés respectivement face aux équipes de l’AKBB, Lycée Ambohimanambola et l’ABB. Cette formation de Boeny, grande favorite de la compétition, est sur la lancée pour remporter le titre. L’équipe du Dream-Team emmenée par Sitraka reste également invincible dans le tournoi. Les Bira Club, Asa Analamanga, CBBT Analamanga, DTSC Analamanga, BCNA Analamanga et DCA Diana terminent tous, premièrs de leur poule respective. Du côté des dames, les équipes du Mb2all, Cospn 2b, Lucadro 1 et Acacias ont frappé fort et mènent la danse. Les huitièmes de finale des filles débuteront à 9 heures suivis des quarts de finale des garçons.