dimanche, avril 28, 2024
AccueilSportsFOOTBALL – CCCOI : CNaPS Sport s’impose face au FC M’Tsapere

FOOTBALL – CCCOI : CNaPS Sport s’impose face au FC M’Tsapere

Une première victoire pour l’équipe championne de Madagascar de la CNaPS Sports à la Coupe des Clubs Champions de l’Océan Indien au Stade Rabemananjara à Mahajanga.  La CNaPS s’est imposée sur le score de  2-0 face à FC M’Tsapere de Mayotte, hier. Niasexe Milison ouvre le score pour les Caissiers à la vingt-sixième minute de la première période. Et c’est sur ce score que les deux équipes ont quitté le terrain. De retour des vestiaires, le champion de Madagascar poursuit leur offensive. Niasexe Milison double la mise en marquant le second but pour la CNaPS à la 72e minute. Grande favorite de la compétition, l’équipe d’Itasy mène provisoirement la tête du classsement dans la poule A. Après cette victoire, cette équipe représentante de la Grande Ile affrontera Steal Nouvel FC, championne des Comores pour le prochain match. La victoire est plus qu’importante pour les Malgaches en quête du ticket pour la finale. Demain au Stade Rabemananjara, Steal Nouvel Fc s’opposera à la formation mahoraise du FC M’Tsapere. L’issue de cette rencontre est déterminante pour la CNaPS.