lundi, juin 17, 2024
AccueilSportsFootball – MLS :  Rayan Raveloson inscrit son premier but Empreinte

Football – MLS :  Rayan Raveloson inscrit son premier but Empreinte

L’international malgache, Rayan Raveloson, a vite marqué les esprits au sein du Championnat Major League Soccer aux États-Unis. Pour son deuxième match avec les Los Angeles Galaxy, le milieu de terrain malgache, récemment transféré dans ce club de la Côte Ouest des États-Unis, a débloqué son compteur personnel dans la nuit de mercredi à jeudi contre Dallas (victoire 3-1). Sur un corner, à la 17e minute, Rayan a fait trembler les défenseurs du FC Dallas, et a propulsé le ballon au fond du filet, d’une tête imparable. Les deux autres buts ont été inscrits par Kabral (27mn) et Zubak (51mn). L’ancien de Troyes continue de briller et met tout le monde d’accord à propos de ses compétences. Il a disputé l’intégralité de la rencontre, mercredi dernier. Le joueur des Barea a quasiment gagné tous ses duels avec 90% de passes réussies. L’équipe du LA Galaxy affrontera les Whitecaps, le dimanche 18 juillet.