vendredi, mai 17, 2024
AccueilSportsMatch amical : Les Barea battus par les Mourabitounes de Mauritanie

Match amical : Les Barea battus par les Mourabitounes de Mauritanie

Les Barea n’arrivaient pas à s’en sortir face aux Mauritaniens

Entrée échouée ! Les Barea de Madagascar sont battus par les Mauritaniens, samedi, en amical à l’occasion de la Fenêtre FIFA sur le Stade Bachir Mohammedia au Maroc. Les poulains du coach Rôrô n’ont pas pu tenir tête face aux Mourabitounes sur le score de 2 à 1. Tsiky Tokinantenaiana a marqué le seul et unique but pour les Malgaches à la 91e minute alors que l’équipe adverse a signé deux pions dont Anne a ouvert le score à la 28e minute et Tanji a rajouté le deuxième à la 75e minute. Pourtant, le match a été très disputé. Les Barea étaient en manque de concentration et n’arrivaient pas à placer la bonne stratégie alors qu’ils avaient déjà subi une pression en termes de gabarit. Mais le manque de cohésion a affecté également la qualité des échanges surtout au niveau des défenseurs.  Pour l’équipe de Mauritanie, elle a montré une phase de jeu très remarquable. La formation a été bien constituée et présente un réel danger pour sa prochaine adversaire. Les Barea disputeront leur deuxième match contre l’équipe de Bénin demain.