vendredi, mai 17, 2024
AccueilSportsViva Futbol : AS Jet Mada-Espoir sacrée championne

Viva Futbol : AS Jet Mada-Espoir sacrée championne

La première édition du tournoi de football des jeunes dénommé « Viva Futbol », et réservé aux moins de 17 ans, a pris fin ce samedi 6 mai. L’équipe de l’AS Jet Mada-Espoir est sacrée championne. Les protégés de Tsiferana se sont imposés 2 buts à 1 face à l’équipe de l’Etoile Filante, lors d’une grande finale très disputée au Stade Andralanitra. La bande à Sitraka a marqué les deux buts de la première période. En revenant des vestiaires, l’équipe des Étoiles a réduit l’écart mais n’a pas pu renverser la tendance. « Les équipes se sont bien préparées physiquement et mentalement avec un coach spécialisé. Le niveau technique des jeunes en général est très prometteur. L’organisation du tournoi est très professionnelle, semblable à celle d’un tournoi à l’étranger », a fait savoir Steve, team manager du club As Jet Mada. L’équipe victorieuse a remporté 1 000 000 d’ariary ainsi qu’un trophée et des médailles. Mario de l’Etoile Filante a été élu meilleur buteur du tournoi, avec six buts. Le club du SC Kinga Sport se classe à la troisième place après avoir battu JSEM aux tirs au but (5-4).