jeudi, mars 28, 2024
AccueilPolitiqueVolley-ball - CCC Zone 7 : Bi’AS se qualifie pour les demi-finales

Volley-ball – CCC Zone 7 : Bi’AS se qualifie pour les demi-finales

Les filles du Bi’AS assurent à la CCC zone 7.

En remportant la victoire contre « Tranquebar Black Rangers » de Maurice, la formation du Bi’As Itaosy est assurée de disputer les demi-finales de la Coupe des Clubs Champions de la zone 7.

Elles sont intraitables au Gymnase d’Ankorondrano. La troupe à Rose de Lima a décroché son ticket pour les demi-finales de la 25e édition de la CCC zone 7. C’est par trois sets à zéro (25/18, 25/22 et 25/15) qu’elles ont corrigé les Mauriciennes du « Tranquebar Black Rangers ». Les vice-championnes de Madagascar évoluent d’un cran au- dessus face à leurs adversaires. Elles ont signé leur troisième victoire hier et affronteront Stef’Auto demain pour leur dernier match. Cette rencontre est placée sous le signe de la revanche pour les filles d’Itaosy, battues par Stef’Auto en finale du Championnat de Madagascar à Toliara. Les deux autres représentantes féminines malgaches à savoir Stef’Auto de Toamasina et AMVB de Mandroseza ont été toutes battues par leurs adversaires. Stef’Auto ont perdu face aux Seychelloises de l’ARSU par trois sets à un, 25/12, 22/25, 25/16 et 25/21. Les volleyeuses de Toamasina sont en mauvaise posture pour la suite de l’aventure. Elles jouent gros demain. Les joueuses de l’AMVB ont connu la débâcle contre « Women Pralin Girls » des Seychelles par trois sets à zéro, (25/19, 25/15 et 25/21). Chez les hommes, les militaires du Cosfa ont enregistré leur première défaite hier face à Camp Ithier en cinq sets. Les Toky et ses camarades ont perdu au tie-break, 25/23, 20/25, 25/20, 22/25 et 13/15. Les hôtes ont remporté le premier facilement par 25 à 23 avant de céder la seconde manche aux Mauriciens 25 à 20. Les militaires ont repris les commandes de la rencontre en enlevant le troisième set par 25 à 20. Les Mauriciens ont égalisé le score au quatrième set par 25 à 22. Il a fallu passer au tie-break et c’était là que les Loum et ses consorts ont lâché au dernier moment. Ils devront attendre le résultat du dernier match entre le duel mauricien, Camp Ithier et Pamplemousse.